レストランの予約
Seasons 52は、地元農家の市場の食材にヒントを得た季節ごとに変わるメニューを提供するフレッシュグリル&ワインバーです。Seasons 52で使用するのは旬の食材で、石窯焼き、オーク材やメスキートウッドを使った直火焼きなど、食材そのもの味を引き出す素朴な調理法を用いています。料理に合わせて用意している世界各国100種以上のワインは常時入れ替えが行われ、うち52種はグラスで提供しています。手作りの素晴らしい特製カクテルも楽しめます。
毎日のランチとディナーに加え、週末は時間を延長して営業しています。毎週日曜10:00~13:00はサンデーブランチを提供しています。
Seasons 52は、プライベートまたはセミプライベートなイベントに最適です。少人数や親しい仲間との食事には、シェフズテーブルを用意しています。詳細はウェブサイト www.Seasons52.com をご覧ください。