レストランの予約
Seasons 52は、地元農家売店の魅力に触発された焼きたてグリル料理&ワインバーです。新鮮な食材を使った四季折々の料理、常時入れ替えが行われる各国ワイン(100種類を超えるワインのうち52種類はグラス単位で販売)、手作りの素晴らしい特製カクテルを楽しめます。Seasons 52では、食材本来の味を引き出す素朴な調理法(レンガかまど焼き、オーク材やメスキート材を使った直火焼きなど)を採用しています。
毎日ランチタイムとディナータイムに営業しています(週末は営業時間を延長)。日曜にはサンデーブランチ(10:00~13:00)をお楽しみください。
Seasons 52は、プライベートイベントまたはセミプライベートイベントの開催に最適です。少人数のグループや親しい仲間同士での食事には、厨房内のテーブルも利用できます。詳細については、ウェブサイト(www.Seasons52.com)をご参照ください。