レストランの予約
Seasons 52は焼きたてのグリル料理やワインを楽しめるレストラン&バーで、地元のファーマーズマーケットからヒントを得た季節のメニューを提供しています。Seasons 52は旬の食材を仕入れ、石窯のロースト、オークやメスキート材を使った直火のグリルなど、素材の自然の風味を引き出す素朴な調理法を用いています。料理に合わせ常時入れ替えが行われる各国のワインを100種以上用意、そのうち52種類はグラスで注文可能です。また、素晴らしい特製の手作りカクテルも味わえます。
毎日ランチとディナータイムに営業し、週末は営業時間を延長しています。毎週日曜の10:00~13:00にはサンデーブランチを開催しています。
Seasons 52はプライベート/セミプライベートイベントの会場としても最適で、少人数や親しい仲間との食事にはシェフズテーブルも用意しています。詳細はウェブサイト www.Seasons52.comをご覧ください。