レストランの予約
Seasons 52は、地元のファーマーズマーケットの食材を活かした季節ごとに変わるメニューを楽しめる焼きたてグリル料理&ワインバーです。Seasons 52では食材が一番新鮮な時に調達し、レンガかまど焼きや、オーク材とメスキート材を使った直火焼きなどの素朴な調理法で、食物本来の風味を引き出すように料理しています。常に更新されている世界のワインコレクションには100種類を超える銘柄を取り揃えており、そのうち52種類はグラスでも楽しめます。手作りの素晴らしい特製カクテルも提供しています。
毎日ランチ&ディナータイムに営業し、週末は営業時間を延長しています。毎週日曜の10:00~13:00にはサンデーブランチを楽しめます。
Seasons 52は、プライベート/セミプライベートイベントの会場としても最適です。少人数や親しい仲間同士での食事にはシェフズテーブルも利用できます。詳細はウェブサイト www.Seasons52.com をご覧ください。