Sorrento’s Ristorante at Tsillan Cellarsのオーナーのボブ・ジャンクルソン博士は、ワインへの関心を持つ前にイタリア料理に魅了されたことを認めていて、イタリアへの数多くの教育旅行は、友人や家族と共有する料理に優しいワインと対になるイタリア料理の真価を植えつけました。シェラン湖の湖畔にある世界クラスのダイニングをもたらすキッチンには、Tsillan Cellarsの見事なイタリア建築と敷地と明らかに同じ最新の注意が払われています。冬季は、居心地の良いイタリアの暖炉とシェラン湖や雪に覆われた山々のパノラマの景色が受賞歴のある料理とワインに調和し、消えない思い出を残します。抜群の雰囲気、料理、ワイン、サービスの4つの理由により、Sorrento’s Ristorante at Tsillan Cellarsは2014年にアメリカのOpenTableトップ100シーニック・レストランに選ばれました。