State Fare Kitchenは、カリフォルニアの貴重な収穫物や食材に敬意を表するレストランです。南カリフォルニアの内陸部コーアチェラ・バレーと太平洋岸の最高の業者によって提供される食材にインスピレーションを得ています。毎日の朝食、ランチ、ディナー、日曜のブランチにカリフォルニアで最高のものを味わえます。シェフが調理する姿が見られる活気あるキッチン、シェフズテーブル、個室があり、新鮮でクリエイティブなカリフォルニアのメニューを楽しめます。レストランでは、暖炉のそばのこぢんまりとした「スナッグ」席、プライベートダイニングルーム、焚き火の側のリラックスできるパティオ・ダイニング、庭園とプールを見渡せる広大なテラスなど、親密なムードの席から活気ある雰囲気の席まで幅広く用意しています。お客様の希望に対応できるよう最善を尽くしていますが、テラス席の特別リクエストには空き状況によりご希望に添えない場合があります。