レストランの予約
各国料理に触発された小皿料理は、炉端グリル、ローバー、ホットキッチンという3つのキッチンで調理されています。地元の精神と味を大切にするエグゼクティブ・シェフのティモン・バルーによる素晴らしい選りすぐりのメニューを提供しています。よく食べ、友人と一緒に楽しむといった人生のシンプルな喜びを祝福することから始まり、レストランは 「体験のシェア」にこだわっています。
SUGARCANEは地域および政府に認識され、ジェームズビアード財団の「ベスト・ニュー・レストラン」セミファイナリスト、3年連続でのAAAの4ダイヤモンドの評価、ジョンソン&ウェールズの「ベスト・レストラン」、イーターの「レストラン・オブ・ザ・イヤー」、マイアミ・ニュー・タイムズの「ベスト・ニュー・レストラン」、マイアミ・ヘラルドの3つ星レビューなど、多数の賞を受賞しています。