Ten Tables JPでは、適度な大きさのオープンキッチンが楽しい時間を提供してくれます。 新しく拡張されたスペースには、埋め立て木材やレンガを利用した内装で、スタイリッシュでありながらリラックスした温かい雰囲気のバーがヨーロッパの感覚を与えてくれます。一杯飲むだけに立ち寄ったり、またはバーのハイテーブル席で軽食を食べたり、ダイニングルームでフルメニューの食事をしたりと洗練されたスタイリッシュな空間で、心地良い家庭的な快適さを楽しめます。
毎週火曜日にはワインディレクターのStan HilbertとシェフのEric Cooper が4コース料理と4杯のワインを1人49ドルで提供します。 毎週、料理は異なる地域をテーマに調理されています。栄養やアレルギーのニーズに対応する事ができます。火曜日は通常メニューを提供していません。