The Bistroはビルトモア・エステートの敷 地内に位置し、すぐ近くにはビルトモアの受賞歴のあるワイナリーがあります。来店には有効なエステート入場チケット(有料)の保持者、Inn on Biltmore Estateの宿泊客、またはビルトモアの年次パスホルダーである必要があります。
The Bistroでは優雅なおもてなしとモダンなアメリカ料理を提供しています。プレミアムステーキ、見事なイワナや魚介類、鶏肉、ラム肉などのディナーメニューには新鮮な地元の季節の食材を使用しています。敷地内で育てた食材や地元の食材を用いた、Noriko Odaシェフが手掛けるフレンチビストロ風の創作レシピを楽しめます。敷地内の庭園では年間を通して様々な種類の野菜や果物を収穫できます。広大な牧草地も併設し、ホルモン剤を使わない自然な環境で育ったブラックアンガス牛とラム肉を提供しています。レストランの生産地直送プログラムには、多くの地元の農家だけでなく農場のチーズからトラウト・キャビアに至る職人の生産者も含まれます。