The Club Restaurantではビジネスや家族での集まりに理想的な広々としたダイニングルームやガーデンテラスで、シェフTim Harmanが手掛ける一流の料理を楽しめます。食品飲料ディレクターErick Jensenによる創造的な指導を受けるThe Clubは毎日のランチとディナーのほか、土曜と日曜のブランチに営業しています。小皿料理からフルコースディナーにいたるまで、最高のグルメメニューとおもてなしを提供しています。120名収容可能な屋内ダイニングルームでは、秋と冬は暖炉がリラックスした雰囲気を醸し出しています。 バーはマリン最大の豊富なプレミアムスコッチとウォッカを誇り、31銘柄のワインをグラスで楽しめます。100名収容可能な魅力的な屋外テラスもあり、バラに縁取られた庭園内での食事を楽しめます。The Clubはバンド、テーマ別ゴルフトーナメントなどを毎月開催しています。レストランはランチとディナーに営業し、おいしいサラダ、日替わりメニュー、ボリュームたっぷりのパスタやステーキを提供しています。