レストランの予約
当店について
ヘッドシェフのスティーブン・エングルフィールドは、オープンキッチンの責任者として、ダイニングルームに劇場的な要素を加えています。オープンキッチンには最先端の8本串のあるロティサリー、炭火焼グリルが備わり、シカの臀部やマガモ、イノシシなどの季節のジビエでの利用も期待できます。ボリュームたっぷりのごちそうメニューを、パーティーや家族向けに提供しています。子豚のローストやスプリングラムの脚といった、伝統的なサンデーローストを提供しています。The Jugged Hareは、週末に訪れるのにふさわしい店になるでしょう。ビリングスゲートで厳選した魚や貝類も、メニューで強くおすすめしています。一番楽しめる席は通路に面しています。スツールを引き上げて、スティーブンとスタッフが働く様子が見られます。
伝統的なパブの雰囲気を求めるのであれば、昔からのイギリス風のはく製術を起源とする装飾、伝統的なアナグリプタ壁紙を使用した天井、オリジナルのオーク製ウィスキー樽、ハイテーブル&チェアの ある、バーを利用するとよいでしょう。