レストランの予約
カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカを卒業したシェフ兼共同所有者のJonathan Spakは、地元の農家から仕入れた食材を使用した季節のメニューを考案しています。アジア、米国南西部、フランスの調理技術とアレンジを効かせた創作料理をお楽しみください。ハンドカットステーキ、新鮮なメイン産のシーフード料理、自家製パスタ、新鮮なサラダ、おいしいデザートを、独創性豊かな盛り付けで提供しています。暖炉のそば、スクリーン付きのフロントポーチ、山に沈む素晴らしい夕日の眺めを楽しめるガラス張りのバックポーチなど、様々な席を用意しており、賑やかなJONATHAN'Sパブでも食事が可能です。メイン・サンデー・テレグラム紙で4つ星、ヤンキー誌 で「ベスト・イン・タウン・メイン・イン(Best In-Town Maine Inn)」の評価を受けました。OpenTable では特定のテーブルやダイニングルームのリクエストをお受けできない場合がありますのでご注意ください。お席のリクエストについては、当店まで電話でお問い合わせください。
ダイニングエリア