The Plumed Horseは上品でモダンな装飾を施した洗練されたレストランで、1800種類、20,0000以上のボトルを誇るガラス張りの3層のワインセラーを併設しています。営業再開以来、ミシュランの星を持つエグゼクティブシェフ兼オーナーのPeter Armellinoは、肉や魚のバランスとエレガントなダイニングにフォーカスしたモダンなカリフォルニア料理を作り出しています。料理はアラカルトとテイスティングメニューの両方で楽しめ、地元の「農家」で仕入れた野菜を使った作品を提供しています。豪華でプライベートなシェフズテーブルからは、キッチンの様子を眺めることができます(シェフズテーブルは大変人気があるため、オンライン予約はできません。空き状況を電話にてお問い合わせください)。Sunset誌が「最高に贅沢なレストラン」と評価するシリコンバレーのレストランで、最高のサービス、美しい内装、上質のワインと料理を楽しめます。