レストランの予約
新鮮で健康的な食品の重要性を強く信じるシェフのジェニーは、地域社会をサポートしながら、信頼できる地元の様々な生産者による高品質の食材を使用し、風味豊かな料理を生み出していくために努めています。小皿料理で提供する「手作りの子牛肉のミートボール」、「ベビーイカのフリット コブミカンのアイオリ添え」、「名物のスイートポテトのニョッキ イノシシベーコンとゴルゴンゾーラ添え」等に加え、ボリュームのある「ステーキ&フリット-ニューヨークステーキ チミチュリバター、トリュフパルメザンフリット添え」、「名物のシーフード盛り合わせ」なども提供しています。朝食アイテムには、「焼きたてのクロワッサンの上に乗ったイノシシベーコン&エビベニー(prawn benny) ハンドホイップしたオランデーズ添え」、「オーガニックの亜麻仁レモンワッフル ヴァローナのホワイトチョコレートガナッシュ、イチゴ、ピーナッツプラリネ添え」などを用意しています。
火曜日は1名39ドルのセットメニューのみ、
水曜日は1名39ドルの3コースのステーキ&フリット、
土曜日と日曜日は10:00〜14:00にブランチを提供しています。