ウィスコンシン州のVisa Dining Collection加盟店をご覧ください
Ristorante Bartolotta dal 1993
イタリア料理•ウォーワトサBartolottaレストラングループの看板店であるRistorante Bartolottaは、1993年にウォーワトサにオープンして以来、地元の皆様に愛されてきました。お洒落なRistorante Bartolottaは、ミルウォーキーで最高のイタリアンレストランに選ばれ続けています。手作りパスタ、素朴な北イタリア料理、季節によって異なるシェフのお試しメニューなどを提供しています。
DanDan Milwaukee
中華料理•ミルウォーキーDanDan Milwaukeeは、中西部の感性と中国的な精神を併せ持っています。 風味豊かで、敬意や遊び心、季節感など、私たちの子供の頃の食品へのオマージュが込められています。
Bartolotta's Lake Park Bistro
フランス料理•ミルウォーキーミシガン湖を見下ろす絶壁に佇むLake Park Bistroは、歴史的な公園内のパビリオンを改装して利用したパリ風のビストロです。本場の素朴なフランス料理を提供しており、ミルウォーキーで最もロマンチックなレストランによく選ばれています。シェフのAdam Siegelが率いるキッチンは、2008年に米国中西部の最優秀シェフ部門において、権威あるジェームズ・ビアード賞に輝いています。豪華な景色と上質な食事、比類のないサービスを兼ね備えたLake Park Bistroは、ランチやディナー、サンデーブランチをはじめ、ビジネスイベントや社交イベントにも最適です。メニューの詳細はウェブサイト(www.lakeparkbistro.com/menu)をご覧ください。
Birch - Milwaukee
アメリカ料理•ミルウォーキーA hyper-seasonal New American Restaurant celebrating Wisconsin farmers & food producers and cooking over an open fire.
Amilinda
スペイン料理•ミルウォーキーAmilinda is a celebrated Milwaukee restaurant known for its vibrant blend of Spanish and Portuguese-inspired cuisine. Owner and executive chef Gregory León leads the kitchen with a focus on fresh, locally sourced ingredients and innovative flavor combinations. His culinary talent has earned him three James Beard Award nominations, highlighting his influence and expertise in the culinary world. Amilinda continues to be a standout dining experience with the reputation as a top dinning destination that attracts locals and visitors alike.Located in the heart of downtown Milwaukee, just blocks away from the Milwaukee Art Museum and the Pfister Hotel, Amilinda offers a cozy and inviting space with rustic decor, reflecting its Iberian Peninsula influences. The warm, intimate atmosphere complements the creative dishes from the kitchen, making it a destination for memorable meals.
EsterEv
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ミルウォーキーLocated in Milwaukee's Bay View neighborhood, EsterEv offers a 6-course chef's tasting experience, which evokes globally inspired nostalgic flavors from grandma's kitchen. Presented by James Beard Best Chef Midwest nominees Dan Jacobs and Dan Van Rite.
Bavette
ファーム・トゥ・テーブル•ミルウォーキーBavette(バヴェッテ)は伝統的な地域の肉屋をモダンに演出したレストランです。Bavetteでは地元の小さな農家から肉を調達して肉をカスタムに切ることにより、最高品質にこだわった伝統を尊重しています。1体丸ごと仕入れることで、Bavetteはより環境に優しく、廃棄物を少なくしています。さらにBavetteは一つの農家から仕入れて肉に完全なトレーサビリティを与え、多くの場合1匹の動物から仕入れています。Bavetteのお客様は農場から食事に至るまでの完全な透明性を確認できます。朝のコーヒー、午後のサンドイッチや夜のワインとチーズまたはシャルキュトリ・プレートが楽しめる場所であった昔ながらの肉屋が持っていた地域とコミュニティの雰囲気をBavetteは目指しています。
Bacchus – A Bartolotta Restaurant
アメリカ料理(コンテンポラリー)•ミルウォーキーミルウォーキーの繁華街にあるBacchusは、ミシガン湖の景色を一望するスタイリッシュでモダンな洗練された雰囲気のレストランで、旬の地元食材を使用した現代的なアメリカ料理、市内有数の品揃えを誇るワインリストを用意しています。個室のダイニングルーム(ガラス張りの美しいコンサバトリーなど)を数室併設し、ビジネスや社交的なイベントにも対 応しています。